Azienda Agricola Accardo
Un’idea, tanta voglia di fare e tre fratelli giovanissimi:
Nino, Pietro e Federico Accardo, classe 1984 -1987 -1996, mossi da un forte sentimento di appartenenza alla loro terra decidono di fare impresa a Camporeale investendo in agricoltura.
Come lo fanno? Trasformando quello che possiedono: olive, grano e pomodoro.
Tutto inizia nel 2003 con l’apertura di un frantoio a Camporeale in contrada Ingastone.
Sin da subito i tre fratelli iniziano con la produzione di olio extra-vergine di oliva, portando in campo una fulgente innovazione: l’olio aromatizzato.
Qui la molitura delle olive avviene direttamente con le materie prime e da questo processo nasceranno dei condimenti aromatizzati al limone, all’arancia, al basilico e al peperoncino a base di olio Extra-vergine d’oliva.
Con il passare del tempo il loro lavoro abbraccerà, inoltre, la produzione di pasta di semola di grano duro, varietà Senatore Cappelli e la passata di pomodoro da un gusto incredibilmente dolce.
Prodotti derivanti esclusivamente da agricoltura biologica sono oggi il successo di una famiglia, di tanto lavoro e interscambio con un territorio: Camporeale.
Condividi